Вопрос решён

Сумбур в голове

Консультация врача психолога

Подскажите , как поступить. Мой любимый муж сидит в тюрьме, а моя жизнь та же тюрьма, я по природе человек, который любит сидеть дома, отдавать себя одному человеку, мне ни кого более и не нужно. И
его нет. Я очень сильный человек, и все невзгоды переживаю, но понимаю, что уже нервы сдают. Ещё с детства у меня какая- то волна недопонимания с миром, ненавижу когда меня трогают(кроме мужа)родители и тд, целуют обнимают, мне прям дурно, говорить на какие- то интимные темы, даже например, о той же любви, я просто не могу меня выворачивает, были постоянные панические атаки(и сейсас), какие- то навязчивые мысли, привычки, страхи, закономерности. От этого кругом голова. Я сейчас даже дергаю за ручку двери раз 10 пока жду лифт, и все равно ухожу с мыслей, а вдруг то, а вдруг это, а если не проверю что- то, аж трясёт и приходится возвращаться. Ну с ума сойти можно от всего что навалилось. А сегодня он ещё не прошёл выход раньше, а были такие надежды, которые рухнули. Хоть и говорю себе, главное любим живы, здоровы. Но все равно уже начинаю плыть и сходить с ума!!! ((( в голове какой- то клубок похоже мне пора в психушку или я прыгну в окно 1 этажа.… ))))
Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сумбур в голове — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5365
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Вика!

Видимо, вы по складу ума являетесь интровертом. Вам тяжело налаживать новые контакты, у вас нет кучи друзей и вы не любите шумные компании. Это вам образ жизни. Нет ничего страшного, если вас это устраивает. Если же вы не хотите жить как в тюрьме, значит, нужно выйти из зоны комфорта и работать над собой. Заводить новых друзей, пусть поначалу вы будете заставлять себя это делать, потом, может втянитесь.  

Ответ был полезен?
2018-03-06 23:50:25
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image