Свечи Диклоберл 59

Консультация

Здравствуйте! У меня 39 неделя беременности. Поднялась температура до 38.2, были боли в ухе и горле, состояние было что с кровати не могла подняться, моя гинеколог прописала мне свечи Диклоберл 50, я их вводила два дня подряд по одной свечке на ночи, после чего ребенок начинал биться так сильно, как до этого ранее не вел себя.

Потом я прочла, что эти. Свечи нельзя вводить в третьем триместре.

Теперь не могу спать по ночам, очень переживаю.

Скажите, пожалуйста, могла ли я нанести этими свечами вред плоду? И что делать, может надо срочно делать родоразрешение?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Свечи Диклоберл 59 — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна! Вы должны успокоиться, после двух суппозиторий никакого существенного вреда плоду Вы нанести не могли. Этот препарат подавляет выработку прогестерона,  что может привести к гипертонусу матки. Чтобы удостовериться, что плод в порядке Вы можете сделать КТГ,  УЗИ. Но больше использовать этот препарат нельзя. Будьте здоровы!  

2016-07-28 17:10:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image