Свечи генферон

Консультация

Вопрос вполне конкретный у меня: повлияло ли то, что ребенок мог быть зачат в моменты, когда я ставила свечи Генферон, на его дальнейшее развитие? Мне осталось 2 дня ставить свечи, стоит ли это делать сейчас или повременить, пока точно не станет известно наступила ли беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В первые 2 недели после зачатия работает принцип-"все, или ничего". Т. е. при воздействии различных факторов оплодотворенная яйцеклетка либо погибает и беременность не развивается, либо не возникает никаких изменений. Генферон можно использовать с 13 до 40 недели беременности, до 13 недель его действие просто  не изучалось. Доставьте оставшиеся свечи до окончания курса лечения. Будьте здоровы.

  • 2016-09-10 22:18:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Свечи генферон консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image