Свечи и презервативы

Здравствуйте!
У меня нашли эрозию шейки матки. Выписали ставить 1 раз в день (на ночь) свечи Депантол, Тержинан и Фемилекс (чередовать каждый день эти препараты). Сказали, что можно вести половую жизнь. Мы с мужем предохраняется презервативами. Могут ли данные препараты испортить латекс презерватива, если их ставить после интима?


Свечи и презервативы — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image