Вопрос решён

Свечи кетонал

Здравствуйте, не давно была у гинеколога по причине отухни половые органы то есть "клитор " она сказала что начало молочницы. Я спросила почему так часто у меня она появляется , если я каждый раз соблюдаю гегиену и муж тоже . Она ответила что иммунитет очень слабый , прописала свечи "Пимафуцин " и мазь , сказала что витамины пить нужно, спросила какие , она сказала любые , и прописала свечи кетонал , только для чего так и не спросила , жет горит не хочу больше сувать в задний проход !
Скажите пожалуйста для чего она их мне назначила ? Возраст пациента: 20 лет


Свечи кетонал — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Кари!

Свечи Кетонал оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие. Зачем эти свечи назначены при молочнице ответить не могу, этот вопрос следует задать вашему врачу. Я думаю, вы можете отменить данный препарат. Если молочница у вас не в первый раз, на данный момент она подтверждена результатами анализов и вам назначено подобное лечение, то лучше сменить специалиста.  
Вам необходимо обратиться к другому гинекологу очно для назначения адекватного лечения, лучше всего сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам и противогрибковым препаратам для назначения лечения с учетом чувствительности, что повысит его эффективность. Вам необходим прием противогрибковых препаратов перорально и местно, половому партнеру необходимо также пройти курс лечения. После окончания лечения в обязательном порядке необходимо восстановление нормальной микрофлоры влагалища, а также, если вагинальный кандидоз рецидивирующий, необходимо назначить профилактический курс противогрибковых препаратов на 3-6 месяцев.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-06 11:57:59
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image