Свечи клион Д и планирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Добрый день! гинеколог после мазка назначил лечением свечами Клион Д и таблетками ГАЙРО. Курс лечения пройден пару дней назад. возможно ли планирование в том цикле? как считаете?

Теги: Клион д
Консультация врача на тему «Свечи клион Д и планирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна! Непосредственного эмбриотоксического действия эти препараты не оказывают. Поэтому предписанных противопоказаний к планированию нет.  


Спасибо

2016-09-18 23:20:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн