Свечи клион Д и планирование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! гинеколог после мазка назначил лечением свечами Клион Д и таблетками ГАЙРО. Курс лечения пройден пару дней назад. возможно ли планирование в том цикле? как считаете?

Консультация врача на тему «Свечи клион Д и планирование»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Анна! Непосредственного эмбриотоксического действия эти препараты не оказывают. Поэтому предписанных противопоказаний к планированию нет.  


Спасибо
2016-09-18 23:20:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image