Свечи при месячных - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Врач назначил свечи Вагиферон. если прекратить ставить их во время месячных, не снизится ли эффективность лечения? Или стоит дождаться окончания месячных и начать ставить?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Свечи при месячных»

врач онлайн
Консультаций: 2699
i

Здравствуйте, Надежда! Начинать лечение нужно после того, как закончатся кровянистые выделения. Прерывать лечение нельзя, так как эффективность лечения будет минимальна.


Спасибо
2016-10-01 16:51:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image