Свечи Релиф ребенку 5 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Скажите, можно ли применть свечи Релиф для лечения геморроя пятилетнему ребенку? Применяли свечи с облепиховым маслом, лечение ими не принесло результата. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Свечи Релиф ребенку 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Юлия. Использование свечей Релиф не рекомендовано до 12 лет. В некоторых случаях применение их допускается, но после очной консультации Вашего врача. Нужно учитывать, что данный препарат способен давать аллергические реакции, поэтому применение его без назначения не рекомендуется.

Спасибо

2015-09-15 22:08:38
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн