Свечи Вибуркол

Консультация

Здравствуйте! Я беременная, срок 6 недель. Позавчера у меня появилось немного кровяное выделение, я очень испугалась. После того больше ничего такого не было, живот не болит. Все в норме. Сегодня была у врача, сказали что ембрион жывой, и приписали свечи Вибуркол. Скажите, это очень серйозно? Может это быть причиной выкидыша? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталия

Причиной кровянистых выделений на малом сроке может быть гипертонус матки. Это является угрозой прерывания беременности. Но если вовремя принять необходимые меры, беременность сохраняется и благополочно протекает. Вы правильно поступили что сразу обратились к врачу.  
В таких ситуациях обычно назначают спазмолитики (папаверин). Вибуркол является гомеопатическим препаратом и обладает различными эффектами, но достаточно широко применяется при беременности и также хорошо снимет тонус матки.  
Поэтому не волнуйтесь, выполняйте назначение врача и наблюдайте за свои состоянием. Самое главное - поменьше нервничайте, не перетруждайтесь как физически так и эмоционально, больше отдыхайте, т. к. Ваше психоэмоциональное состояние влияет на протекание беременности.  
Всего доброго!  

  • 2017-11-14 13:14:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Свечи Вибуркол консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image