Светло коричневые выделения. это опасно?

Консультация

Добрый день. Беременность идет 6 неделя. На прошлой неделе хгч 2559 при норме 217-7138, за 4 дня увеличился до 7304, что соответствует 6 неделе. Прогестерон при норме от 9 до 33 для всего 17. Это мало? Причем я принимаю дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке. Не нужно ли увеличить дозировку? БТ упала до 36.8- 36.9 и держится на этом уровне, хотя до этого со дня задержки была 37.1. Это из- за низкого прогестерона? Сегодня вечером появились светло коричневые выделения, болей нет, живот ноет иногда. Что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Если у вас есть жалобы на мажущие выделения, периодические ноющие боли внизу живота, а также БТ ниже 37, необходимо срочно обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины ваших жалоб, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования. Необходимо исключить замершую беременность (это маловероятно, так как динамика роста ХГЧ нормальная), отслойку плодного яйца, угрозу прерывания беременности (что наиболее вероятно по вашим симптомам). Врач поставит точный диагноз и внесет необходимые коррективы в схему лечения.  

  • 2017-12-14 12:02:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Светло коричневые выделения. это опасно? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image