Связь между приемом препарата Силует и изменением структуры молочной железы

Консультация

Здравствуйте! В течение 5 лет наблюдалась у маммологов по поводу поликистоза. После 7 месяцев приёма Силует ситуация изменилась: появилось крупная опухоль с подозрением на злокачественность. Мог ли прием препарата спровоцировать это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Связь между приемом препарата Силует и изменением структуры молочной железы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image