Сын 7 лет ударился затылком о каменный пол - нормально ли?

7 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро! Сын ударился затылком о каменный пол 1,5 недели назад. Мы находимся в отпуске в другой стране, сделать мрт и рентген не было возможности. Никаких симптомов сотрясения не было. Но появились подергивания во время ночного и дневного сна. Раньше такого не было. Вчера посетили невролога. Проверил все рефлексы- в норме. Посмотрел ночное 5 минутное видео. Сказал что подергивания не похожи на эпилептические. Мы пьём пантогам и магне в 6 8 день. Результатов никаких. В России будем только через 12 дней. Не знаю что дальше делать???? Мог ли удар спровоцировать эти конвульсии и возможно это от испуга? Он напугался сто его будут ругать! Благодарю.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сын 7 лет ударился затылком о каменный пол»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image