Сын постоянно на груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня такой вопрос. Моему сыну 4 месяца и он кушает каждые 20 минут его не возможно успокоить не на руках, не развлекая игрушками, вообщем никак. Пока не дашь грудь никакого толку. Нормально ли это? Ведь он почти не играет, постоянно плачет. И так продолжается все 4 месяца. С рождения

Консультация врача на тему «Сын постоянно на груди»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это нормально, ребенка следует в этом возрасте прикладывать к груди по требованию. Возможно, малыша что- то беспокоит, можно показать ребенка педиатру и неврологу и сдать общие анализы крови и мочи. Ребенок может часто просить грудь, потому что хочет пить (в комнате должно быть не душно, 20-22 градуса и 55-60% влажность). Чередуйте грудь раз в 3 часа.

Ответ врача Да Нет
2015-06-12 19:28:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image