Сын с расстройствами на почве алкоголя

Консультация

Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте. Мой сын, ему 32 года, с уже лет 5 или 6 употребляет Алкоголь в больших количествах, очень больших, на фоне этого, он ведет себя не адекватно, агрессивно, может за нож схватиться, живу с ним я одна, он постоянно меня терроризирует "дай денег", каждый божий день, уходит, теряется, приходит весь избитый, на нем живого места нет, я его уже боюсь, может на полу леч, на писать или на какать, это не выносимо! Можно как то упрятать его в психиатрическую лечебницу без его согласия? Участковый разводит руками и все! Или как это можно сделать, пожалуйста подскажите!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сын с расстройствами на почве алкоголя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image