Сын таблеточный наркман - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Сын таблеточный наркоман. Употребляли все, но остановился на катодолоне. Дозы большие. Сейчас в армии. Принимает флоукситин. Без нее не может общаться, трудно разговаривать. Принимает по две табл. в сутки. Прошло три месяца. Стал опять общаться со старыми знакомыми. Разговоры только об этом. Это не лечится?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сын таблеточный наркман»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте, Ольга! Это лечится, при условии , что больной сам желает вылечиться. Если нет желания - эффект будет нулевым, ваш сын снова вернется к приему препаратов.
Данное заболевание лечится в психдиспансере на стационарном лечении. Врачи обследуют больного, будет назначена адекватная терапия вместе с очным лечением у психотерапевта (обязательно).
Только в таком случае, возможно излечение.


Спасибо
2016-09-13 22:44:19
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Спасибо за Ваш отзыв! Исходя из вашего отзыва, Вы можете оплатить столько сколько считаете нужным.
http://puzkarapuz.ru/consultation/thanks-doctor

Спасибо
2016-09-13 23:14:24
Ответ врача Да Нет

Ваш ответ подтвердил мое предположение. Большое Вам спасибо. Сейчас сын принимает только флуоксетин. чтобы свободно общаться. Больше ничего. Пока он служиь , ничего сделать не могу. Как и сколько мне оплатить консультацию.

Ольга

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image