Вопрос решён

Сыпь

Консультация врача дерматолога

Высыпало грудь. очень переживаю как за себя так и за ребенка. чем это может сказаться для меня? и можно кормить ребенка грудью?


Сыпь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1085
i

Здравствуйте, Юлия! С такими высыпаниями лучше как можно быстрее обратиться к дерматологу для назначения лечения и установления диагноза.  Если у ребенка на коже высыпаний не появляется, то кормить можно.  

Ответ был полезен?
2016-03-23 20:13:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image