Вопрос решён

Сыпь после зуда

Консультация врача дерматолога

здравствуйте, такая проблема, резко начинает чесаться какое- либо место, рука и тут же начинают появляться маленькие яркие, красные точки, которые потом со временем темнеют. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сыпь после зуда — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Скорее всего это аллергическая реакция. вам необходимо комплексно исследовать организм- развернутый биохимический анализ крови, клинический анализ крови, кровь на гормональный статус, анализ крови на Ig E- маркер аллергического процесса, кал на дисбактериоз и все- таки еще можно сделать соскоб на грибок, чтобы его исключить. И после этого ставить диагноз и назначать лечение. А сейчас местно можно использовать фенистил гель- это антигистаминный препарат- он будет зуд убирать и цинковую мазь- она обладает подсушивающим и лечебным действием.

Ответ был полезен?
2015-05-26 15:13:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image