Сыпь в подмышечной впадине

Консультация

Здравствуйте.

Сыпь и зуд начались в конце февраля, работал до этого в сильно загрязненном помещении около двух месяцев, древесная мелкая взвесь, пыль. Через месяц после появления обратился в платную клинику к дерматологу.

Назначили фенкарол, кандидерм + цинковая мазь.

Диагноз дерматит не уточненный.

После лечения пропал зуд на животе, на внутренней стороне ног и тд.

Но осталась сыпь в подмышечных впадинах, иногда если расчесать чешется, но спать и в течении дня практически не мешает, но стоит вспотеть начинается зуд. С утра не имеет цвета - только небольшие бугорки, стоит немного почесать проявляется красным.

Такие красные пятна только с одно стороны, со второй просто мелкие бугорки\прыщики почти телесного цвета , в меньшем количестве.

С той стороны где сыпь иногда появляется внутри во впадине что то вроде горошины, немного ноет, если надавить - болит. Через день проходит само. Обратиться к врачу не имею возможности еще около месяца по причине физической удаленности от цивилизации.

Очень надеюсь на помощь.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сыпь в подмышечной впадине консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image