сыворотка от антител во время беременности нужна ли ?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. вторая беременность резус фактор отрицательный у мужа положительный. проверяю кровь на антитела показывает отрицательный. врач советует купить сыворотку от антител и уколоть ее в 30 недель. нужна ли она? какие последствия могут быть от этой сыворотки?

Консультация врача на тему «сыворотка от антител во время беременности нужна ли ?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image