Табакокурение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста ! Мне 35лет, 23года из них я являлся заядлым курильщиком табака! Месяц уже не курю , но волнует то что не вижу симптомов очищения организма от никотина, т. е. нет ни какого кашля, никакого выделения слизи, так же обоняние и вкусовые восприятия пищи только ухудшились, хотя многие пишут должно быть наоборот уже через 2-3 недели ? Как мне быть ???

Консультация врача на тему «Табакокурение»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Роман! Симптомы так называемого "очищения" - это на самом деле проявление ХОБЛ (хронической обструктивной болезни легких на фоне курения), поэтому очень хорошо, что у вас нет таких симптомов. Вкусовое восприятие со временем восстановится.

Спасибо
2015-04-04 16:36:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image