табакокурения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 25 лет, 11 лет из них курю. На сегодняшний день имею такие заболевания как ВСД, гастрит, пролапс метрального клапана. Хочу бросить курить но боюсь, что это ещё хуже скажется на организме и ещё больше на сердце. Пыталась бросить не курила 3 дня всё было нормально, но рука опять потянулась за сигарету и когда я опять начала у меня началась тахикардия. И сейчас бывает из за сигарет я думаю. Подскажите можно ли мне резко бросить курить, будет ли хуже от отказа или наоборот?

Консультация врача на тему «табакокурения»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Наталья, бросая курить- бросайте. Вам будет немного не по себе из- за синдрома отмены, но состояние организма у Вас улучшится в разы. Есть замечательная книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить", возможно она послужит Вам мотивацией. Удачи!

Спасибо
2015-04-19 22:45:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image