Таблетированный аборт

Консультация

Здравствуйте, у меня срок беременности 5 неделя. Врач порекомендовал таблетку- аборт. Выпила при ней одну и через 24часа я должны была выпить 2 таблетки (у них уже чуть чуть другое название) Вообщем, я выпила как положено, но я не поела и меня тошнило с вечера. Через 30-40 минут сработала рвота и все лекарство вышло. Позвонила врачу, рассказала ей, она мне сказала выпить еще 2 таблетки через 2 часа. Потом обнаружила что пошли месячные сразу же после звонка. Врач сказал мне одну таблетку засунуть во влагалище, а другую рассосать. Я так и сделала, но уже 2 дня ничего не происходит, кроме "месячных" и сгустков крови небольших. Болей особо не чувствую. Это серьезно? Возможно что это не только из за того что таблетки вышли из организма? Раньше аборты не делала и не рожала. Кровь нормальная. Инфекций нет. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Фёдорова Анастасия

Проведение медикаментозного аборта требует приема таблеток для прерывания беременности по определенной схеме. Конечно же это необходимо под наблюдением и контролем врача гинеколога. также если после приема таблеток у вас была тошнота и рвота, то срочно необходимо принять повторную дозу препарата для того, чтобы избежать вероятности не полного прерывания беременности. По количеству выделений и сгустков трудно судить об эффективности процедуры, необходимо провести контроль УЗД.

  • 2017-11-04 20:02:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетированный аборт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image