Таблетка и беременность

Консультация

Был не защищённый половой акт, в этот же день была выпита таблетка Эскапел. Через 5 дней пошла кровь, но на 4 день после таблетки был снова половой акт, не защищён , какова вероятность беременности?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетка и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

С учетом того, что появились кровянистые выделения, вероятность беременности практически равна нулю, но, если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет в первую очередь исключить беременность, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-07-11 11:35:55
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image