Таблетки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня после выкидыша ослабла матка , с тех пор прошло 6 месяцев , недавно ходила к врачу она мне приписала дизаминокситоцин , сказала для укрепления , я прочитала инструкцию пишет что принемать беременным , но я не беременна , так для чего служат таблетки ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Таблетки»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анна. Да, это нормально. Дизаменокситоцин- гормональный препарат. В гинекологической практике применяется не только для усиления родовой деятельности, но и для ускорения инволюции матки после выкидышей и мед. абортов, влияя на сократительную активность миометрия ( мышечного слоя матки). Будьте здоровы.


Спасибо
2016-06-24 00:28:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image