Вопрос решён

Таблетки Джес

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Вчера была у гинеколога и решили , что я сделаю перерыв в приеме Джес. На данный момент оставалось две неактивных таблетки.
И вчера произошёл незащищённый половой акт , а принимать активные таблетки я уже не буду. Есть опасность какая- либо?


Таблетки Джес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Опасности нет. Будьте спокойны.

Ответ был полезен?
2016-02-06 21:49:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image