Таблетки Джес - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здраствуйте. Пила Джес 8 месяцев (с ноября по июль). Решила сделать перерыв на месяц. После это месячные не пришли в срок, сделала тесты- не беременна. Задержка была неделю. Месячные пришли, но я вот думаю, нормально ли это и стоит ли дальше продолжать пить Джес. Может просто они мне не подходят и поэтому задержка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Таблетки Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Различные сбои в цикле могут быть в течение некоторого времени после прекращения приема ОК. Поэтому, задержка ни в коем случае не свидетельствует о том, что вам данный ОК не подходит, так что вы можете принимать Джес и далее.
Перерывы в приеме ОК делать не обязательно, т. к. таким образом вы провоцируете своеобразный стресс своему гормональному фону.

Анастясья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-03 17:08:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн