Таблетки Джес

Консультация

Здраствуйте. Пила Джес 8 месяцев (с ноября по июль). Решила сделать перерыв на месяц. После это месячные не пришли в срок, сделала тесты- не беременна. Задержка была неделю. Месячные пришли, но я вот думаю, нормально ли это и стоит ли дальше продолжать пить Джес. Может просто они мне не подходят и поэтому задержка? Нормально ли это?

Таблетки Джес — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16693
i

Здравствуйте. Различные сбои в цикле могут быть в течение некоторого времени после прекращения приема ОК. Поэтому, задержка ни в коем случае не свидетельствует о том, что вам данный ОК не подходит, так что вы можете принимать Джес и далее.
Перерывы в приеме ОК делать не обязательно, т. к. таким образом вы провоцируете своеобразный стресс своему гормональному фону.

2016-08-03 17:08:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image