Таблетки Джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день, почти 4 года я принимаю таблетки Джес Плюс, но скоро предстоит операция и хирург сказал прекратить прием гормональных таблеток, подскажите как правильно это сделать без последствий, кровотечений и тд? Вредно ли это будет для моего организма? Сбивается ли менструальный цикл? И как правильно начать принимать потом эти же таблетки после операции? Опасны ли такие прерывания в приеме? Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Таблетки Джес »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Оксана! Вы можете абсолютно безопасно для вашего здоровья прекратить прием противозачаточных таблеток. Просто необходимо допить все таблетки с упаковки до конца и после наступившей менструации не начинать прием таблеток снова. так будет наиболее оптимальный вариант. После отмены таблеток сделайте УЗД органов малого таза и сходите на прием к врачу- гинекологу. Вреда для вас после отмены препарата не будет ни какого.

Ответ врача Да Нет
2017-04-03 23:13:26


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image