Таблетки "Джес плюс"

Консультация

Здравствуйте! Была у гинеколога по поводу отсутствия месячных, меня осмотрели и направили на УЗИ. Я сделала УЗИ, оказалось, что у меня увеличен объём яичников и "фолликулы d до 7 по всей ткани", в заключении написано"МФЯ тенденция к ПКЯ". Гинеколог выписала таблетки "Джес плюс" на три цикла, принимать с первого дня месячных... месячных до сих пор нет.. прочитала инструкцию к таблеткам, там написано, что они противозачаточные.. боюсь их пить, так как очень хочу ребенка! Что мне делать? Может быть сходить к другому врачу? Заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Яна. Не смотря на то, что данные таблетки "противозачаточные", в данном случае они рекомендованы Вам с лечебной целью и призваны восстановить нормальный гормональный фон и нормализовать репродуктивную функцию организма в целом, без нормального функционирования которой зачатие и вынашивание беременности может быть проблематично. После лечебного курса Ваша фертильность восстановится. Рекомендации врача обоснованы. Лечитесь и будьте здоровы.

  • 2016-06-19 03:32:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки "Джес плюс" консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image