Таблетки экстренной контрацепции.

Консультация

Здравствуйте, при ПА слетел презерватив. Какие современные средства экстренной контрацепции посоветуете для данной ситуации? Слышала про Постинор, прочитав кучу отзывов о таблетках сделала вывод, что данные таблетки вызывают целый ряд побочных эффектов. Существует ли замена данному средству, которая вызывает менее побочных эффектов. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Таблетки экстренной контрацепции. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Аноним

Все таблетки экстренной контрацепции содержат в себе большую дозу гормонов, и как следствие, имеют ряд побочных эффектов. Поэтому решать Вам - пить их или позже делать аборт.
В течение 72 часов после незащищенного полового акта в качестве посткоитальной контрацепции вы можете принять Эскапел, Женале, Постинор, предварительно ознакомившись с инструкцией. Если овуляция уже произошла, то я советую выбрать Гинепристон. Препараты имеют ряд противопоказаний. Также, в течение 120 часов можете установить внутриматочную спираль.
Всего доброго!

2017-03-19 21:52:32
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image