Таблетки Эльжина и полвая жизнь после окончания лечения

Консультация

Добрый день! Год назад лечилась очень долго от бак. вагиноза и молочницы (около года). Врач выписывал много дорогих препаратов. Долечили. Больше года все было хорошо, где- то неделю назад появился сильный зуд и боль в половых органах. К врачу идти побаиваюсь, опять все повториться.

Может ли появится такая реакция на стресс? Я перешла на новую работу и работать приходится по ночам.

И еще вопрос, сегодня купила таблетки Эльжина. Скажите пожалуйста, снижают ли они контрацептивное действие препарата Хлое и через сколько дней или недель можно начинать вести половую жизнь без дополнительных средств контрацепции?

То что нельзя во время лечения это я точно знаю и прекрасно понимаю.

Спасибо большое!

Препарат: Эльжина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Таблетки Эльжина и полвая жизнь после окончания лечения — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image