Таблетки контрацепции - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
Вопрос решён

После па выпила постинор сразу 2 таблетки, через 4 часа стошнило. Что это может быть ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Таблетки контрацепции»

врач онлайн
Мои консультации — 3722
i

Здравствуйте, Алина! Перед приемом препарата нужно внимательно читать инструкцию, первую таблетку нужно выпить в течении первых 72 часов от не защищенного ПА , а вторую принять через 12 часов после первой. Рвота было как реакция на передозировку. Так как рвота наступила через 4 часа препарат уже успел всосаться в кровь. Если рвота повторится или появятся другие симптомы, то вызывайте скорую помощь.


Спасибо
2017-03-15 02:18:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image