Таблетки контрацепции

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

После па выпила постинор сразу 2 таблетки, через 4 часа стошнило. Что это может быть ? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Таблетки контрацепции — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 7118
i

Здравствуйте, Алина

Перед приемом препарата нужно внимательно читать инструкцию, первую таблетку нужно выпить в течении первых 72 часов от не защищенного ПА , а вторую принять через 12 часов после первой. Рвота было как реакция на передозировку. Так как рвота наступила через 4 часа препарат уже успел всосаться в кровь. Если рвота повторится или появятся другие симптомы, то вызывайте скорую помощь.

2017-03-15 02:18:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image