Таблетки контрацепции

Консультация

После па выпила постинор сразу 2 таблетки, через 4 часа стошнило. Что это может быть ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки контрацепции консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Перед приемом препарата нужно внимательно читать инструкцию, первую таблетку нужно выпить в течении первых 72 часов от не защищенного ПА , а вторую принять через 12 часов после первой. Рвота было как реакция на передозировку. Так как рвота наступила через 4 часа препарат уже успел всосаться в кровь. Если рвота повторится или появятся другие симптомы, то вызывайте скорую помощь.

  • 2017-03-15 02:18:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image