Таблетки линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. у меня такая проблема. гинеколог прописала мне таблетки Линдинет 20 для восстановления цикла и последующей беременности. сейчас пью 2 месяц. в середине цикла я уехала на 2 дня и забыла дома таблетки. на 15 день начал болеть низ живота и появилась кровь (месячные). как приехала вечером выпила таблетку. возможно ли что произошла беременность в эти 2 дня ? и сейчас кровит как при месячных. к гинекологу не записаться, что можно сделать дальше?

Консультация врача на тему «Таблетки линдинет 20»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте,  Кристина! Беременность возможна если в эти два дня были незащищенный половые акты. Если не было, тогда продолжайте прием по обычной схеме,  но в течение 7 дней используйте дополнительный метод контрацепции (презерватив, спермициды) или воздержитесь от половых актов. Кровянистые выделения - не менструация, а кровотечение отмены. Будьте здоровы!  

кристина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-27 11:05:15

Светлана , Спасибо за ответ. половые акты были. таблетки продолжаю пить дальше по схеме. сегодня 3 день кровит. это как то может повлиять, если произошла беременность? сколько еще дней может кровить?

кристина — 2016-06-27 11:55:11
врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

кристина, Если произошло зачатие, то ОК принимать нельзя. Вам необходимо прекратить прием, кровянистые выделения будут продолжаться и пойдут как менструальноподобная реакция. Через 10 дней можете сдать кровь на ХГЧ,  чтобы исключить беременность. Если беременности не будет, то с нового менструального цикла начать прием ОК с новой пачки.

Спасибо
2016-06-27 12:02:16

Светлана , Скажите пожалуйста, почему происходят колющие боли в низу живота с левой стороны? и что будет, если допить упаковку до конца?

кристина — 2016-06-27 12:32:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image