Таблетки логест

Консультация

Прописали препарат " логест ". Пила курс ( 21 день ), а потом сразу начала 2 упаковку, а перерыв в 7 дней сделать забыла. Что теперь делать? И к чему это может привести?

Препарат назначался для того, чтобы не было кисти на яичниках и для нормализации месячных.

Препарат: Логест

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Ничего делать не нужно, продолжайте прием препарата в обычном режиме. Семидневный перерыв можно периодически отменять, обычно это делают для отмены менструации, никакого вреда организму это не нанесет. После отмены семидневного перерыва возможны мажущие кровянистые выделения при приеме второй упаковки препарата, это вариант нормы.  

  • 2018-01-25 16:17:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки логест консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image