Таблетки Миролют после неполного выкидыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 21. Выкидыш на сроке 4 недель. Начались выделения 30 марта. Выделений уже нет, длились 7 дней со сгустками. Вчера УЗИ показало, что в матке что- то осталось, полость матки расширена до 9.0 мм. Чтобы не делать выскабливание предложили выпить Миролют. ХГЧ было 108,4 сейчас 5.88. Гемоглобин 102. Я простужена есть насморк, кашель и температура 37,4. Можно ли мне пить эти таблетки в данной ситуации или все таки сделать выскабливание?

прикрепленных файлов - 4

Консультация врача на тему «Таблетки Миролют после неполного выкидыша»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image