Таблетки найз и планирование беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мы с мужем уже давно стараемся зачать ребенка, но никак не получается пока. Несколько дней назад удалили зуб и началось воспаление, под рукой был только найз, пришлось его выпить. Всего 2 таблетки (вчера и сегодня утром проснулась с нестерпимой болью). В описании препарата противопоказания беременность и её планирование. Через какое время можно снова безбоязненно начинать снова осуществить зачатие? Период полувыведения написано около 5 часов, но я так понимаю должно пройти больше времени. Скажите пожалуйста сколько именно времени должно пройти чтобы не переживать о здоровье будущего ребенка? День или неделю? Или может месяц? Спасибо заранее за ответ, а то очень переживаю. Всех благ!

Консультация врача на тему «Таблетки найз и планирование беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Как правило, после приема препарата рекомендуется выждать 14 дней и можно приступать к планированию без рисков для течения будущей беременности.

Спасибо
2015-07-07 12:50:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image