Таблетки ОК Димиа, перестать принимать, боли

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня мультифолликулярные яичники и ретенционное образование возле левого яичника, бывают задержки. В связям с этим врач назначила Димиа на 3 месяца, сейчас заканчивается только первый месяц, но хочу прекратить их принимать, потому что болит грудь, постоянная усталость, сонливость, мажущие выделения, постоянные перемены настроения. Тесты на беременность отрицательные (делала 2 в начале цикла на всякий случай). Что подскажете делать? Можно ли их сейчас перестать принимать после первой пачки? Сейчас осталось 3 плацебо. Что может быть, если их перестать пить? Спасибо за ответ. Врач в отпуске.

Консультация врача на тему «Таблетки ОК Димиа, перестать принимать, боли»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image