Таблетки Омник

Консультация

Здравствуйте. Такой вопрос дедушке 69 лет у него рак предстательной железы 3 степени. Прошел курс гармонотерапии пил БИКАЛУТАМИД пол года и на протяжении его приема были очень сильные боли ежедневные что сбивали трамадолом каждый день по 2 укола. Неделю назад отменили препарат и выписали пить капсулы Омник. После первого приема у него ухудшилось состояние он стал как будто пьяный не может ходить непонятная речь очень сильная слабость весь день почти спит. Утром просыпается нормальный адекватный разговаривает но только выпьет таблетку через час опять становится не таким. Так хотел спросить стоит их продолжать пить или лучше их не принимать???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Препарат Омник относится к группе блокаторов альфа - адренорецепторов, вследствие этого действия омник способен снижать артериальное давление. Поэтому я могу предположить, что развитие данный явлений у Вашего дедушки может быть связано со снижением артериального давления. Конечно, более достоверно было бы измерить АД при появлении данных симптомов, я не знаю - делали ли вы или кто- либо из ухаживающих, поэтому могу только предложить такое мнение.
Я не рекомендовала бы продолжать прием Омника, но Вам нужно сообщить лечащему врачу о развитии данного побочного эффекта.

  • 2018-04-24 13:18:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Таблетки Омник консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image