Таблетки "Постинор" приравниваются ли к аборту?


Порвался презерватив и парень кончил в меня. После чего, в течении 12-15часов была принята таблетка Постинор. Является ли принятие этой таблетки как аборт?

Консультация врача на тему «Таблетки "Постинор" приравниваются ли к аборту?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Анна. Нет, в Вашем случае постинор не производит абортивного эффекта, т. к. ПРЕДОТВРАЩАЕТ овуляцию и оплодотворение. Абот же- это прерывание уже наступившей беременности, произошедшего оплодотворения.

Спасибо

2015-10-03 19:04:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн