Таблетки римантдин

Консультация

Здравствуйте. В последнее время как только начинаю пить римантадин, выпью одну таблетку и минут через 10 начинается рвота. Такое уже раз 4 точно было. Через некоторое время начинаю снова пить, в надежде на то, что пройдёт , тоже самое. Почему такое может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Таблетки римантдин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2025
i

Здравствуйте, Екатерина

Не совсем понимаю, для чего Вы принимаете данный препарат, был ли он назначен Вам врачом. Резистентность вируса гриппа к Ремантадину существует уже достаточно долгое время, поэтому принимать его не рекомендуется. Наиболее вероятно, что рвота в Вашем случае является побочным эффектом препарата, поэтому его необходимо отменить. Обратитесь на очный осмотр к врачу для назначения другого лечения.

  • 2018-03-04 09:34:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image