Таблетки силуэт при эндометриозе - нормально ли?

35 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня эндометриоз, врач назначил таблетки силуэт. Принимаю три месяца месячных нет. По назначению врача семикратный перерыв не делаю. Так и должно быть? Тест на беременность отрицательный.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Таблетки силуэт при эндометриозе»

врач онлайн
Мои консультации — 5010
i

Здравствуйте, Ирина ! Действительно, при эндометриозе назначают гормональные контрацептивы по “пролонгированной” схеме: “42+7”, “63+7”,  или “84+7”, при этом менструации, как правило, не бывает (только в семидневный перерыв) и это абсолютно нормально, иногда бывают кровянистые выделения и это также вариант нормы.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-04-02 21:58:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image