Таблетки следующего дня

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте.
такая ситуация: 13 апреля был половой акт с молодым человеком. порвался презерватив. но в меня не кончали. 14 апреля у меня овуляция. стоит ли принимать таблетки пастенор?
волнует это вопрос еще потому что, что у меня воспаление влагалища, и после ближайших месячных ( начало 28 апреля) мне будут делать прижигание. повлияет ли прием лекарства, на дальнейшее лечение?
менструальный цикл бывает со сбоями.
сам препарат принимала 1 раз год или 2 назад.

Консультация врача на тему «Таблетки следующего дня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11021 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае достаточно высокая,  поэтому, если беременность не входит в Ваши планы , я бы рекомендовала принять Эскапел (Постинор, Женале). Эти препараты более эффективны при приеме как можно скорее после незащенного полового  акта. На дальнейшее лечение прием препаратов для посткоитальной контрацепции не повлияет.

Спасибо

2016-04-15 18:48:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн