Вопрос решён

Таблетки Визанна - нормально ли это?

Добрый день, подскажите! Пропустила три дня таблетки визанна! Как быть? Продолжать пить или что? Это страшно? Принимаю для лечения эндометриоз Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Препарат: Визанна


Консультация врача на тему «Таблетки Визанна»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i

Здравствуйте, Инна! Конечно же, гормональные препараты надо принимать регулярно, в срок. Они Вам назначены для лечения эндометриоза Прекращать прием таблеток визанна не надо. Продолжайте прием таблеток далее, уже не пропуская их. Для удобства поставьте будильник- напоминание и прием таблеток в срок станет привычным делом. Лечение эндометриоза проводить надо обязательно, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с зачатием и другие.

Ответ врача был полезен?
2018-04-16 16:48:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image