Вопрос решён

Таблетки Визанна - нормально ли это?

Добрый день, подскажите! Пропустила три дня таблетки визанна! Как быть? Продолжать пить или что? Это страшно? Принимаю для лечения эндометриоз Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет

Препарат: Визанна

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Таблетки Визанна»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 432
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Инна! Конечно же, гормональные препараты надо принимать регулярно, в срок. Они Вам назначены для лечения эндометриоза Прекращать прием таблеток визанна не надо. Продолжайте прием таблеток далее, уже не пропуская их. Для удобства поставьте будильник- напоминание и прием таблеток в срок станет привычным делом. Лечение эндометриоза проводить надо обязательно, чтобы в дальнейшем не иметь проблем с зачатием и другие.

Ответ врача был полезен?
2018-04-16 16:48:54

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image