таблетки"Силует"при варикозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день!
Мне 41 год и у меня миома(8 недель) уже 2 года. Врач мне назначила "Силует" курс на 3 месяца . Я ей сказала, что у меня варикоз, на что она ответила давай пробуй 1 месяц пропить "Силует", а для ног мазь "Троксирутин". Подскажите пожалуйста, правильно я поступлю, если последую этим назначениям?

Консультация врача на тему «таблетки"Силует"при варикозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, этот препарат назначают при варикозе, поэтому следует придерживаться рекомендаций врача.

Спасибо

2015-11-02 10:01:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн