таблетки"Силует"при варикозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Мне 41 год и у меня миома(8 недель) уже 2 года. Врач мне назначила "Силует" курс на 3 месяца . Я ей сказала, что у меня варикоз, на что она ответила давай пробуй 1 месяц пропить "Силует", а для ног мазь "Троксирутин". Подскажите пожалуйста, правильно я поступлю, если последую этим назначениям?

Консультация врача на тему «таблетки"Силует"при варикозе»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Да, этот препарат назначают при варикозе, поэтому следует придерживаться рекомендаций врача.

Спасибо
2015-11-02 10:01:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image