Тахикардия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня уже почти год беспокоит тахикардия, которая никак не проходит. В декабре того года было сильное отравление, через дня 2-3 после того, как все прошло, у меня появилась тахикардия. Утром я встаю и сразу пульс под 100 и больше, при этом у меня сильный спазм в области желудка, выше уровня пупка. И вообще замечаю, что как только происходят какие то спазмы в животе, сразу ускоряется сердечный ритм. Проверяла желудок (гастрит), пролечила + диета. Проверяла сердце, все в норме. Синусовая тахикардия, пмк 1ст. Я вообще уже проверила весь организм, сдала кучу анализов, везде все в норме. Но из за этой каждодневной тахикардии я испытываю сильный стресс! Меня пугает и расстраивает то, что тахикардия не проходит и я не могу найти причину этой тахикардии. Кардиолог прописала принимать: грандаксин+магне б6. 3р/день. Месяц. И Новопасит на ночь. Говорит, что причина не кардиологическая, а неврологическая. это понятно, что от стресса пульс частый, но ведь утром я просыпаюсь в спокойном состоянии и все равно тахикардия. Похудела уже где то на 3кг. И никак не могу набрать вес обратно. У меня по утрам "живот к спине прилипает". ИЗ за этого тахикардия сильнее, а когда я поем и живот расслаблен, то тахикардия постепенно уменьшается. Я уже не знаю, что ещё проверить, чтоб найти причину моей тахикардии. Ведь раньше ее не было, все началось после отравления. И живот все время в спазмах, раньше такого не было. Я из за этого даже не могу глубоко и спокойно дышать. Получается частое и не глубокое дыхание. Помогите пожалуйста советом. Спасибо!

Консультация врача на тему «Тахикардия»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте, Марина! Учитывая молодой возраст, необходимо исключать гипертиреоз (избыточное производство щитовидной железой тиреоидных гормонов). Такое состояние может быть при начальной стадии аутоиммунного тиреоидита, при узловом или диффузном  токсическом зобе .
Необходимо сделать анализ крови на гормоны: Т3, Т4, ТТГ, ат- ТПО и обязательно сделать узи щитовидной железы для оценки ее структуры. После получения результатов станет возможным определиться с дальнейшей тактикой.  


Спасибо
2016-09-16 18:19:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image