тайм фактор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Могу ли я располнеть от бад тайм- фактор?

Консультация врача на тему «тайм фактор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Такого эффекта у препарата нет, наоборот, данный препарат нормализует менструальный цикл у женщин и способствует нормализации гормонального фона.

Спасибо

2015-04-04 11:17:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Добрый день, Екатерина Сергеевна! Подскажите, Я планирую беременность, уже больше года ничего не выходит, врач порекомендовала таймфактор, я пропила его 3 месяца, все было хорошо, овуляция, цикл 30-31 день. На 4 месяц отменили, на фолликулометрии посмотрели, вроде нет доминантного фолликула, т. е. овуляции скорее всего не будет. Врач сказала, прийти на 18 день цикла, на фолликулометрию (скорее всего поздняя овуляция или вообще ее нет) и сказала все таки пить таймфактор. Правильно ли будет начать пить с последней капсулы второго блистера ( у меня 14 день цикла)?

Наталья — 2015-08-20 20:45:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн