Тайм фактор и нерегулярный цикл

Консультация

Здравствуйте, хотела нормализовать цикл, гинеколог как- то тайм фактор советовала. Так как цикл нерегулярный, я пила без перерыва между пачками, после первой упаковки на 29 день пошли месячные, поэтому я спокойно начала пить вторую упаковку. Где- то на 21 день второго цикла начало кровить, но я подумала что это не месячные и продолжала пить розовые капсулы. Сейчас 31 день, я пью уже 3- ю упаковку бежевые капсулы, но месячных нет. Что делать, продолжать пить бежевые или остановить прием?

Нормально ли это?

Препарат: Тайм Фактор

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Тайм- фактор не является лекарственным средством, это БАД, его положительное влияние на регуляцию овариально- менструального цикла не подтверждено и клинически не доказано, также не предоставлена подтвержденная информация по побочным эффектам и взаимодействию с другими лекарственными препаратами.
В данной ситуации Вы можете продолжить прием препарата (бежевые капсулы) в прежнем режиме, отмену можно не делать.

  • 2018-06-21 09:38:21
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тайм фактор и нерегулярный цикл консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image