Таймфактор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, Екатерина Сергеевна! Подскажите, Я планирую беременность, уже больше года ничего не выходит (первые роды были кесарево 2000г., вторая беременность - внематочная удалили трубу), врач порекомендовала таймфактор, я пропила его 3 месяца, все было хорошо, овуляция, цикл 30-31 день. На 4 месяц отменили, на фолликулометрии посмотрели, вроде нет доминантного фолликула, т. е. овуляции скорее всего не будет. Врач сказала, прийти на 18 день цикла, на фолликулометрию (скорее всего поздняя овуляция или вообще ее нет) и сказала все таки пить таймфактор. Правильно ли будет начать пить с последней капсулы второго блистера ( у меня 14 день цикла)?

Консультация врача на тему «Таймфактор»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image