Вопрос решён

Так должно быть во время месячных принемая силует, выходить кусочки - нормально ли это?

Здравствуйте мне 28, у меня 3детей младшему 1,3месяца муж хочет дочку пытаемся забеременеть не получается почему то, анализы в норме УЗИ тоже , гормоны в порядке , врач прописал силует вот 2день цыкла уже пью , а в животе так и должно быть как будто матка сжимается то разжимается и боли в матке иногда переходят с право на лево живота вчера сгустки 5,6 с фасолены были что это может быть? может ли после силуета быть так??? спасибо большое. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Консультация врача на тему «Так должно быть во время месячных принемая силует, выходить кусочки »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image