Так ли страшен результат мазка

Здравствуйте! Обнаружен мобилункус, страшно ли это и стоит ли лечить, если меня не беспокоят выделения и боль? И повышены лейкоциты, может ли это быть на фоне нового полового партнера с которым не защищенный секс? Имеется ввиду привыкание флоры друг друга. У него после секса появились выделения, типа кондидоза, но у меня то его не обнаружели. Возраст пациента: 32 года


Так ли страшен результат мазка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image