Такое может быть??? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня к вам вопрос, скажите пожалуйста может ли быть такое что, например в прошлом месяце у меня месячные пошли на 4 дня раньше, а может быть такое что теперь в следующем они пойдут на 4 дня позже? Я очень беспокоюсь, никаких контактов не было , просто занимались с молодым человеком петтингом, он был одет, я могла лишь быть в трусах и все, дальше не раздевались, это может быть беременность?? Оттветье пожалуйста, за ранее огромное Вам спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Такое может быть??? »

врач онлайн
Мои консультации — 5062
i

Здравствуйте, Таня! Нет, это не может быть беременность. В результате петтинга, тем более в одежде (нижнем белье) забеременеть невозможно. Менструация может приходить раньше или позже на три- пять дней, это вариант нормы и не является отклонением. Если задержка менструации будет больше, чем на семь дней, то необходимо обратиться к гинекологу.  
Всего вам доброго !  

Таня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-02-24 13:40:32
врач онлайн
Мои консультации — 5062
i

Менструация может приходить раньше или позже на три- пять дней, это вариант нормы и не является отклонением.  

Спасибо
2017-02-25 17:31:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image